Comment commander une licence ?

Modifié le  Tue, 26 Mar 2024 sur 05:41 PM

Comment démarrer ?

Vous devez tout d'abord créer un compte sur Open Badge Factory. Après avoir complété vos informations, vous allez être connecté.e à votre compte et vous pourrez ainsi activer votre essai gratuit.

Si vous souhaitez commander une licence, vous pouvez le faire après la période d’essai (vous recevrez un courriel à l’approche de la fin de la période) ou vous pouvez le faire dès à présent.

Si vous commandez la licence avant la fin de la période d’essai, la durée restante sera ajoutée à votre abonnement.

Par exemple, si vous avez utilisé 30 jours de votre période d’essai gratuite et que vous décidez ensuite de commander le service, vous obtiendrez votre licence annuelle 12 mois + 30 jours (gratuits).

Comment commander ma licence ou renouveler mon abonnement ?

Si vous avez déjà un compte Open Badge Factory, un utilisateur avec un rôle administrateur pourra commander l'abonnement en suivant ces étapes :

1.  Se connecter sur le compte Open Badge Factory
  2.  Cliquer sur Outils d'administration dans la barre de navigation principale
  3.  Cliquer sur Abonnement dans la navigation de gauche
  4.  Cliquer sur Prolongez votre abonnement

`

Vous pourrez indiquer ensuite le niveau de service souhaité ainsi que toutes les informations relatives aux modalités de paiement : carte bancaire ou facturation.

Vous avez la possibilité également de demander un devis préalable ainsi qu'une facturation sous Chorus Pro.

En savoir plus sur les modes de paiement

Le renouvellement annuel de l’abonnement est-il automatique ?

Non, les abonnements ne sont pas renouvelés automatiquement. Vous recevrez une notification par courrier électronique avant la fin de votre abonnement. Si vous souhaitez continuer à utiliser OBF, vous devrez renouveler votre abonnement avant la date d’expiration.